KONTAKT & ANFAHRT
Regionale und saisonale Küche
Behaglichkeit, gutes Essen, ein freundliches Lächeln – nicht umsonst bezeichnen viele Gäste das Gasthaus Hohenester als „Perle des Glonntals“. Wir haben das Kochhandwerk gelernt und üben es mit Leidenschaft aus. Das werden Sie schmecken! Ein Familienfest, schöne Stunden mit Freunden oder ein romantischer Abend zu zweit: In unseren gemütlichen Gasträumen oder bei schönem Wetter auf der Sonnenterrasse finden wir den passenden Platz für Sie.
Fest verwurzelt in der bayerischen Küche achten wir auch beim Einkauf auf regionale und saisonale Produkte von Betrieben unseres Vertrauens.
Neben bodenständigen Klassikern wie Wiener Schnitzel, Kässpätzle, Brotzeitplatten sowie saisonalen Spezialitäten finden Sie auf unserer Speisekarte von Montag bis Donnerstag ein wechselndes preiswertes Tagesgericht. Auch unsere kleinen Gäste verwöhnen wir gerne. Kleiner oder großer Hunger, deftig oder vegetarisch: Hauptsache lecker!
Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Gschwendtner in Langenpettenbach
Alle Backwaren die wir zu unseren Speisen servieren kommen von der Bäckerei Wörmann in Niederroth
Den Großteil an Gemüse und Kräutern ernten wir in unserem eigenen Garten – frischer geht’s nicht…
Schmankerl wie Senf und Marmelade werden nach bewährtem Familienrezept selbst zubereitet
Unser frischgezapftes Bier liefert die Brauerei Kühbach
JEDE WOCHE
Weißwurstessen
Geliebte und gelebte Tradition ist das Weißwurstessen jeden Donnerstagvormittag von 9.00 bis 12.00 Uhr(für unseren selbstgemachten süßen Senf fahren selbst manche Münchner regelmäßig zu uns ins Dachauer Hinterland …)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
TELEFON: 08136 / 999 99
HABEN SIE FRAGEN?
Schreiben Sie uns
BESUCHEN SIE UNS
Öffnungszeiten
Montag, Mittwoch – Freitag
ab 16.30 Uhr
(Küche 17.30 - 20.30 Uhr)
Donnerstag Weißwurstessen
9.00 – 13.00 Uhr
Dienstag, Samstag, Sonntag
und an Feiertagen
geschlossen
Wir empfehlen Ihnen einen Tisch zu reservieren, gerne telefonisch oder per E-Mail.
08136 / 999 99